Di penghujung bulan Januari 2020, beberapa siswa SD Islam Terpadu At Taqwa 2 mengikuti lomba menggambar dan mewarnai. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh salah satu restoran fast food yang cukup terkenal. Terdapat 10 siswa dari STADA yang mengikuti lomba tersebut.

Peserta lomba diharuskan menggambar di atas media Tote Bag. Kemudian peserta harus mewarnai hasil gambaran mereka. Selain event menggambar dan mewarnai, kegiatan ini juga bertujuan mengajarkan kepada anak untuk mengurangi pemakaian tas plastik. Karena hasil gambar dan mewarnai di atas Tote Bag tersebut boleh dibawa pulang oleh peserta. Tas tersebut bisa digunakan untuk belanja atau keperluan lainnya.

Kegiatan tersebut dimulai pukul 12.00 WIB dan berakhir pukul 13.00 WIB. Setelah berlangsung selama 1 jam, maka panitia langsung menilai hasil karya peserta. Sambil menunggu hasil penilaian dari panitia, peserta diajak berkeliling ke dapur restoran fast food tersebut untuk melihat proses pembuatan es krim. Sungguh menjadi pengalaman berharga untuk peserta.

Tepat sekitar 13.30 WIB, panitia mengumumkan para pemenang. Dan berikut adalah daftar siswa SD Islam Terpadu At Taqwa 2 yang menjadi juara.

Juara 1 Rizky Zhafira
Juara 3 Radeva Arya
Harapan 1 Faiza Rilia
Harapan 2 Syawa Askana
Harapan 6 Dewa Mahendra

Semoga  kegiatan ini dapat memotivasi siswa lain untuk terus berprestasi.

Juara 1 – 3 Lomba Menggambar dan Mewarnai
Juara Harapan 1 – 6 Lomba Menggambar dan Mewarnai