Video Profil SD Islam Terpadu At Taqwa 2

SD Islam Terpadu At Taqwa 2 merupakan sekolah berkarakter yang melahirkan generasi bertaqwa dan berprestasi optimal. Sekolah yang siap berprestasi baik tingkat nsional maupun international merupakan referensi yang layak bagi para orang tua di kota Surabaya wilayah barat.

Kurikulum SD Islam Terpadu At Taqwa 2

Kurikulum SD Islam Terpadu At Taqwa 2 merupakan pengembangan kurikulum yang ada. Kurikulum SD Islam Terpadu At Taqwa 2 menggabungkan dan memadukan kurikulum dari diknas, kurikulum keluarga, kurikulum khas At Taqwa, seperti pembelajaran Al Quran, ibadah praktis, dan hafalan (doa-doa harian, hadist, dan Asmaul Husna).

Out Put SD Islam Terpadu At Taqwa 2

Siswa siswi SD Islam Terpadu At Taqwa 2 mampu menjadi manusia yang beraqidah mantap, berakhlaqul karimah, dan berprestasi optimal.